Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeere frisch | 500 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Orangensaft | 350 ml |
Schlagsahne | 1 Becher |
Löffelbiskuits | 250 Gramm |
Vanille Aroma | 1 |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Erbeeren waschen und kleinschneiden und mit Puderzucker bestäuben. Mascarpone, 50 gramm Puderzucker und 20 ml Orangensaft verrühren. Erdbeeren und die Valilleschote unter der 2/3 der Creme ziehen.
2.Löffelbiskuits kurz in den restlichen Saft tauchen, eine Lage in die Auflaufform legen und Erdbeercreme draufstreichen, wieder Löffelbiskuits tränken draufgeben. Mit heller Creme bedecken zugedeckt ca. 2 Stunden kühlen. Tiramisu mit Kakaopulver und etwas Erdbeerpüree verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Erdbeer Tiramisu“