1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Eintopf

Zucchini- Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gewürfelt2
Zucchini4
Butterschmalz1 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sojasoße4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein½ Liter
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini würfeln. Zwiebelwürfel in Fett glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und gut durchbraten. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniwürfel zugeben und mit Wein angießen und alles ca 15 Minuten garen. Dill waschen, fein schneiden und den Eitopf damit bestreuen.

    2.Zu diesem Eintopf schmeckt in Brühe gegarter Reis besonger gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich