1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Chinakohl

Kartoffelsuppe mit Chinakohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch800 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Butter2 EL
Gemüsebrühe700 ml
Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Chinakohl sehr fein raspeln

    2.Butter in einem Topf erhitzen und eine Hälfte des Chinakohls , Zwiebeln und Kartoffeln anschwitzen und dann mit Brühe ablöschen. Die zweite Hälfte des Chinakohls in Salzwasser garen.

    3.Suppe mit Kräutersalz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken und etwas ne 1/4 Stunde köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, alles gut pürrieren und die zweite Hälfte des Kohls zugeben

    4.Jetzt nur noch die Sahne kurz schlagen und unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich