1. Home
  2. Rezept
  3. Elsäßer Zwiebelsuppe

Elsäßer Zwiebelsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln1 kg
Creyezer2 Pkg.
getoasteter Toast6 Scheiben
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl gut anbraten. Gemüsebrühe mit ca. 1,5 Liter Wasser vermengen und über die Zwiebeln geben. Den Toast toasten und in kleine Würfel schneiden. Die Suppe kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Nun 6 Ofenfeste Schälchen nehmen, und mit der Suppe füllen. Dann die Toastwürfel über die Suppe geben und mit Käse bestreuen. Gut 40 Minuten im Ofen schön überbacken lassen. LECKA und schnell!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****m
    vom
    Profilbild von l****m

Auch lecker

Kommentare zu „Elsäßer Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich