Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Creyezer | 2 Pkg. |
getoasteter Toast | 6 Scheiben |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl gut anbraten. Gemüsebrühe mit ca. 1,5 Liter Wasser vermengen und über die Zwiebeln geben. Den Toast toasten und in kleine Würfel schneiden. Die Suppe kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Nun 6 Ofenfeste Schälchen nehmen, und mit der Suppe füllen. Dann die Toastwürfel über die Suppe geben und mit Käse bestreuen. Gut 40 Minuten im Ofen schön überbacken lassen. LECKA und schnell!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****m
vom
Kommentare zu „Elsäßer Zwiebelsuppe“