Pizzateig (ohne Weizen)

Rezept: Pizzateig (ohne Weizen)
Für Allergiker
1
Für Allergiker
0
5811
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Spezialmehl glutenfrei
0,25 TL
Salz
0,5 Päckchen
Trockenhefe
0,75 dl
Wasser
0,5 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
12,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzateig (ohne Weizen)

Kichererbsentorte

ZUBEREITUNG
Pizzateig (ohne Weizen)

1
Mehlmischung mit Salz und Hefe vermischen. Wasser und Öl beigeben, mit dem Knethacken des Mixers ca. 3 Minuten durchkneten, bis der Teig elastisch ist.
2
Teig auswllen und in Bleck legen. Pizzateig ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 50 °C vorgeheizten Ofens aufgehen lassen.
3
Pizza belegen und bei 240 °C ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Pizzateig (ohne Weizen)

Um das Rezept "Pizzateig (ohne Weizen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung