1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig (ohne Weizen)

Pizzateig (ohne Weizen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spezialmehl glutenfrei100 gr.
Salz¼ TL
Trockenhefe½ Päckchen
Wasser¾ dl
Öl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehlmischung mit Salz und Hefe vermischen. Wasser und Öl beigeben, mit dem Knethacken des Mixers ca. 3 Minuten durchkneten, bis der Teig elastisch ist.

    2.Teig auswllen und in Bleck legen. Pizzateig ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 50 °C vorgeheizten Ofens aufgehen lassen.

    3.Pizza belegen und bei 240 °C ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig (ohne Weizen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich