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Kartoffel-Krabben-Cremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 Kg
Suppengrün1 Bund
Fischfond1 ½ ltr
Weißwein400 ml
Zwiebeln3 Stück
Butterschmalz1 El
Knoblauch1 Zehe
Creme fraiche1 El
Krabben375 gr
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und auch grob würfeln.

    2.Alle Zutaten im Fischfond und Wein 20-30 Minuten kochen und anschließen gut pürieren.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Butterschmalz glasig braten. Den geschälten Knobi fein hacken.

    4.Die Zweibel-Knobi-Mischung und die Creme fraich unter die Karoffelsuppe heben, mit Pfeffer abschmecke.

    5.Die Krabben in der Suppe erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von gertnordhessen
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