Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets a 50 gramm | 12 |
Zitronensaft | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
Weißwein | 250 ml |
Fischfond | 250 ml |
Dill gehackt fein | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Fisch mit 2 Eßlöffel Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. und in Butter andünsten. Mit dem Wein und dem Fond ablöschen. Dill und Honig einrühren und den Fisch hineinlegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten gar ziehen lassen.
3.Den Fisch auf Tellern anrichten. Die Soße abschmecken. Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Seezunge mit Dillsoße“