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Seezunge mit Dillsoße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets a 50 gramm12
Zitronensaft3 EL
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Weißwein250 ml
Fischfond250 ml
Dill gehackt fein4 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Fisch mit 2 Eßlöffel Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. und in Butter andünsten. Mit dem Wein und dem Fond ablöschen. Dill und Honig einrühren und den Fisch hineinlegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Den Fisch auf Tellern anrichten. Die Soße abschmecken. Dazu passt am besten Reis

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    Rezept von M****3
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