1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne a la Bologese mit Zucchini

Lasagne a la Bologese mit Zucchini

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini1
THOMY Sonne und Oliven Öl1 EL
Hackfleisch 400g
Rotein 100ml
Dosen Pizza-Tomaten2 a 425ml
Beutel MAGGI fix und frisch Lasagne2
Blätter BUITONI Lasagne12
Pack. THOMY Les Sauces Bechamel legere1
Gouda-Käse 100g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    3.In einem Topf THOMY Sonnne & Oliven Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zugeben und kurz mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen.

    4.Pizza-Tomaten zugeben und MAGGI fix & frisch Lasagne einrühren. Die Hackfleisch-Sauce kurz aufkochen lassen. Anschließend mit BUITONI Lasagne in eine Auflaufform schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

    5.THOMY Les Sauces Bechamel legere darauf verteilen und mit Gouda-Käse bestreuen.

    6.Im Backofen ca. 30-35 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne a la Bologese mit Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich