Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 1 |
THOMY Sonne und Oliven Öl | 1 EL |
Hackfleisch | 400g |
Rotein | 100ml |
Dosen Pizza-Tomaten | 2 a 425ml |
Beutel MAGGI fix und frisch Lasagne | 2 |
Blätter BUITONI Lasagne | 12 |
Pack. THOMY Les Sauces Bechamel legere | 1 |
Gouda-Käse | 100g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.In einem Topf THOMY Sonnne & Oliven Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zugeben und kurz mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen.
4.Pizza-Tomaten zugeben und MAGGI fix & frisch Lasagne einrühren. Die Hackfleisch-Sauce kurz aufkochen lassen. Anschließend mit BUITONI Lasagne in eine Auflaufform schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
5.THOMY Les Sauces Bechamel legere darauf verteilen und mit Gouda-Käse bestreuen.
6.Im Backofen ca. 30-35 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Lasagne a la Bologese mit Zucchini“