Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Möhren | 1 Bund |
Hähnchenbrust frisch | 400 gr. |
Lamm Steak | 250 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst den Spargel schälen. Weißen Spargel kochen: Stangen in einen hohen Topf mit Siebeinsatz stellen, mit Wasser zu einem Drittel befüllen, salzen, 1 Prise Zucker und 1 EL Butter und einen Spritzer Zitrone dazugeben. Zugedeckt zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Grünen Spargel schälen: Stangen waschen, nur im unteren Drittel schälen und die Endstücke im letzten Drittel abschneiden. Möhren putzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten garen. Das Fleisch scharf anbraten und wie angeben würzen. Mit frischen Drillingen anrichten und bei Sonne auf der Terrasse genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „1,2,3 Gemüse an Allerlei“