1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Käsehaube

Hähnchenbrust mit Käsehaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch800 Gramm
rote Chilischote1
Zwiebel1
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten4
Hähnchenbrustfilets4
Chilipaste2 EL
Kräuterbutter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche4 EL
Basilikum½ Bund
geriebener Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen. Chilischoten hacken, Zwiebeln würfeln. Tomaten abtropfen, Öl auffangen. Tomaten klein schneiden. Basilikum klein hacken.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch abtupfen, mit Chilipaste bestreichen und in Kräuterbutter in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.

    3.Zwiebeln in einem großen Topf glasig dünsten, Spinat zufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilischote würzen und in eine Auflaufform geben. Fleisch darauf legen.

    4.Tomaten, Basilikum, Creme fraiche mischen und aufs Fleisch streichen und 10 - 15 Minuten im Ofen mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich