1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hackauflauf

Makkaroni-Hackauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten500 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark3 EL
getrocknete italienische Kräuter1 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver {rosenscharf} etwas
Makkaroni400 Gramm
geriebener Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen putzen und grob würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Brühe, Tomaten, Tomatenmark und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 30 Minuten köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Makkaroni nach

    2.Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Nudeln mit der Hackfleischsoße einschichten. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich