Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Creme Raffine zum kochen | 400 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
gelatine | 8 Blatt |
Lachs geräuchert | 400 gr. |
Spargelspitzen grün | 200 gr. |
Chilischote frisch | ½ Stück |
Knoblauchpulver, Paprika, Salz, grober bunter Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Spargelspitzen kurz bißfest kochen. Creme Raffine und Creme fraiche und den Saft der Zitrone in einem Topf zusammen mit der fein geschnittenen Chilischote erhitzen. Mit Knoblauchpulver, Paprika, Salz und dem groben Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag, kann auch noch Chilipulver dazugeben. Alles kurz aufkochen und die eingeweichte
2.Gelatine in dem Sud auflösen. Eine vorher mit Lachs ausgelegt Terrinenform ( eine normale Kastenkuchenform tut es auch) mit diesem Sud füllen. Ca. 20 min. erkalten lassen und dann oben nochmals eine Lage Lachs verteilen. Nun das ganze für 24 Stunden in den Kühlschrank
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vom
Kommentare zu „Lachsspargelterrine“