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Lachsspargelterrine

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Creme Raffine zum kochen400 ml
Crème fraîche1 Becher
gelatine8 Blatt
Lachs geräuchert400 gr.
Spargelspitzen grün200 gr.
Chilischote frisch½ Stück
Knoblauchpulver, Paprika, Salz, grober bunter Pfeffer etwas
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Spargelspitzen kurz bißfest kochen. Creme Raffine und Creme fraiche und den Saft der Zitrone in einem Topf zusammen mit der fein geschnittenen Chilischote erhitzen. Mit Knoblauchpulver, Paprika, Salz und dem groben Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag, kann auch noch Chilipulver dazugeben. Alles kurz aufkochen und die eingeweichte

    2.Gelatine in dem Sud auflösen. Eine vorher mit Lachs ausgelegt Terrinenform ( eine normale Kastenkuchenform tut es auch) mit diesem Sud füllen. Ca. 20 min. erkalten lassen und dann oben nochmals eine Lage Lachs verteilen. Nun das ganze für 24 Stunden in den Kühlschrank

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    Rezept von Margit-Jolly
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