1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Hähnchencurry

Schnelles Hähnchencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust in Würfel400 g
Zwiebel in Würfel1 große
Chilischote grün1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Kurkuma½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Koreander½ TL
Currypaste gelb oder Garam-Marsala½ TL
Salz½ TL
Tomatenmark1 EL
Creme fine oder Sahne100 ml
Knoblauchpfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig braten. Dann Hähnchenfeisch zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Chilischote kleinwürfeln. Wers nicht so scharf mag, Kerne und weiße Innenwände entfernen! Knoblauch pressen und mit Chili in die Pfanne geben.

    3.Dann Kurkuma, Kreuzkümmel, Koreander, Currypaste oder Garam Marsala, Salz, Tomatenmark und gekörnte Brühe dazugeben. Gut verrühren!

    4.Mit Creme fine oder Sahne abrunden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich