Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
kleine Kartoffeln | 600 g |
durchwachsener Speck | 150 g |
frische Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sojasoße | 4 EL |
Speiseöl | 6 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein oder Fleischbrühe | 125 ml |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.1.Das Schweinefilet waschen,trockentupfen,in 1 cm dicke Scheiben schneiden,flach in eine Schüssel legen und mit der Sojasoße beträufeln.3-4 Stunden darin marinieren,zwischendurch wenden.
2.2.Die Kartoffeln etwa 15-20 min kochen,etwas abkühlen lassen und anschließend pellen.Speck in Streifen schneiden,Champignons putzen.Kleine Pilze ganz lassen,größere halbieren.
3.3.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Etwas Öl erhitzen,zuerst das trockengetupfte Schweinefilet darin von beiden Seiten anbraten,herausnehmen.Das restliche Öl in die Pfanne geben und Kartoffeln,Champignons und Speckstreifen darin portionsweise anbraten,bis sie Farbe genommen haben.
4.4.Das Schweinefilet und die Frühlingszwiebeln hinzugeben,mit den Gewürzen bestreuen,mit Rotwein oder Fleischbrühe ablöschen und etwa 5 min. garen.Vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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