Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißer Balsamico | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten und Mozzarella würfeln; in der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen; aus dem weißen Balsamico, dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer eine Salatsoße mischen. Die Salatsoße über die Tomaten und den Mozzarella gießen, Knoblauch dazupressen und alles gut vermischen. Die gekochten Nudeln noch heiß darunter mischen, Basilikumblätter dazugeben und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella“