1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer getrüffelter Nudelsalat mit Mozzarella auf einem Avocadobett

Lauwarmer getrüffelter Nudelsalat mit Mozzarella auf einem Avocadobett

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln500 gr.
Büffelmozzarella4 Stk.
Kirschtomaten4 Stk.
Parmesan gerieben1 Tasse
Avocados2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Olivenöl4 EL
Trüffelöl2 EL
Trüffelpesto2 TL
Basilikum2 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischote1 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Während dessen die gewaschenen Tomaten und den Mozzarella in Würfel schneiden.

    3.Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken.

    4.1 bis 2 Minuten, bevor die Nudeln "al dente" sind, abgießen und den Topf unter kaltem Wasser kurz abkühlen, dann die Nudeln zurück in den Topf geben.

    5.Jetzt muss es schnell gehen: Das Olivenöl, die Tomaten, das Trüffelpesto und den Mozzarella zu den Nudeln geben und vorsichtig miteinander vermengen.

    6.Als Letztes das Ganze noch einmal abschmecken und den Parmesan, das Basilikum und das Trüffelöl zu den Nudeln gegeben.

    7.Den Nudelsalat auf den Avocados anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer getrüffelter Nudelsalat mit Mozzarella auf einem Avocadobett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich