Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch | 1 kg |
Salz pfeffer Zitronensaft | etwas |
Pergament pro Portion | 1 Bogen |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch wenn nötig schuppen ausnehmen und waschen in Portionsstücke teilen, mit Salz Pfeffer und Zitronensaft einreiben und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Das papier mit kaltem Wasser abschwenken und den Fisch einrollen, in eine Kasserole oder grillpfanne legen 1Tasse Wasser zugeben. 20 - 25 min dünsten. Dazu gibt es Butter oder Senfsoße (was mir am besten schmeckt) und Petersilienkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Fisch in der Tüte“