1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in der Tüte

Fisch in der Tüte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch1 kg
Salz pfeffer Zitronensaft etwas
Pergament pro Portion1 Bogen
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch wenn nötig schuppen ausnehmen und waschen in Portionsstücke teilen, mit Salz Pfeffer und Zitronensaft einreiben und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Das papier mit kaltem Wasser abschwenken und den Fisch einrollen, in eine Kasserole oder grillpfanne legen 1Tasse Wasser zugeben. 20 - 25 min dünsten. Dazu gibt es Butter oder Senfsoße (was mir am besten schmeckt) und Petersilienkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in der Tüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich