Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 2 kg |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.Einen mittelgroßen Topf mit Gemüsebrühe auffüllen, so das das Gemüse gut bedeckt ist und etwas mehr. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Möhren und Kartoffeln weich sind, dann mit einem Pürierstab pürieren, die Sahne dazu geben und nochmals abschmecken. Wenn man möchte dann kann man auch noch Maggi ran machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhreneintopf“