1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhreneintopf

Kartoffel-Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln2 kg
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.Einen mittelgroßen Topf mit Gemüsebrühe auffüllen, so das das Gemüse gut bedeckt ist und etwas mehr. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Möhren und Kartoffeln weich sind, dann mit einem Pürierstab pürieren, die Sahne dazu geben und nochmals abschmecken. Wenn man möchte dann kann man auch noch Maggi ran machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich