Möhren-Eintopf

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Möhren 500 g
Zwiebeln 2 Stück
Salami am Stück 200 g
Margarine 2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 500 ml
evtl. Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
356 (85)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, Kartoffeln in grobere, Möhren in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Von der Salami die Pelle entfernen und ebenfalls würfeln.

2.Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Salamiwürfel zufügen und anbraten, anschließend Kartoffeln und Möhren zugeben und auch kurz anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit 1 TL Salz und ein wenig Pfeffer würzen. aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze in ca. 30 Minuten gar kochen. Den Eintopf mit einem Kartoffelstampfer durchstampfen und abschmecken. Wer gerne Senf mag, kann noch 1-2 Teelöffel Senf unterrühren. Dazu schmecken auch Brühwürstchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Eintopf“