Zutaten
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salami am Stück | 200 g |
Margarine | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
evtl. Senf | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, Kartoffeln in grobere, Möhren in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Von der Salami die Pelle entfernen und ebenfalls würfeln.
2.Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Salamiwürfel zufügen und anbraten, anschließend Kartoffeln und Möhren zugeben und auch kurz anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit 1 TL Salz und ein wenig Pfeffer würzen. aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze in ca. 30 Minuten gar kochen. Den Eintopf mit einem Kartoffelstampfer durchstampfen und abschmecken. Wer gerne Senf mag, kann noch 1-2 Teelöffel Senf unterrühren. Dazu schmecken auch Brühwürstchen.
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