Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis | 100 Gramm |
Spargelspitzen grün | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | Liter |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden, zusammen mit dem Reis in Olivenöl anschwitzen. Nun nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben. Ca. 10 min. vor Ende der Garzeit die Spargelspitzen hinzugeben und mitgaren. Ganz zum Schluss den Parmesan unterrühren. Fertig. Schmeckt super zum Rumpsteak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Spargelrisotto“