1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrisotto

Spargelrisotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis100 Gramm
Spargelspitzen grün300 Gramm
Gemüsebrühe Liter
Zwiebel frisch1 Stück
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden, zusammen mit dem Reis in Olivenöl anschwitzen. Nun nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben. Ca. 10 min. vor Ende der Garzeit die Spargelspitzen hinzugeben und mitgaren. Ganz zum Schluss den Parmesan unterrühren. Fertig. Schmeckt super zum Rumpsteak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich