Gebratener Spargel mit Kirschtomaten

15 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch 1 kg
Kirschtomaten 300 gr.
Oliven grün eingelegt 100 gr.
Parmesan etwas
Zitronensaft Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
115 (27)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Zuerst brät man den Spargel in Olivenöl an. Kirschtomaten und Oliven werden dazu gegeben. Wichtig ist, dass der Spargel nicht zu lange angebraten wird. Er soll schön knackig bleiben.

2.Anschließend wird alles mit geriebenem Parmesan bestreut. Ein Schuss Zitronensaft sorgt für die frische Note.

3.Zum Schluss wird alles nach Belieben mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Spargel mit Kirschtomaten“