1. Home
  2. Rezept
  3. Creme ala Feige

Creme ala Feige

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch fettarm375 ml
Reismehl oder Speisestärke gr.
Feigen getrocknet250 gr.
Einweichwasser250 ml
Amaretto2 EL
Vanillepulver1 Msp
Sahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen in dem Wasser 12 Std. einweichen.

    2.250 ml Milch erhitzen, restl Milch mit der Speisestärke (Reismehl) verrühren und die heiße Milch einrühren, aufkochen und 5 Min unter ständigen Rühren köcheln lassen.

    3.Die Feigen mit 75 ml Einweichwasser, dem Amaretto und der Vanille pürieren.

    4.Feigenpürree unter die Milchcreme rühren und erkalten lassen.

    5.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Creme ala Feige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich