Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch fettarm | 375 ml |
Reismehl oder Speisestärke | gr. |
Feigen getrocknet | 250 gr. |
Einweichwasser | 250 ml |
Amaretto | 2 EL |
Vanillepulver | 1 Msp |
Sahne | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen in dem Wasser 12 Std. einweichen.
2.250 ml Milch erhitzen, restl Milch mit der Speisestärke (Reismehl) verrühren und die heiße Milch einrühren, aufkochen und 5 Min unter ständigen Rühren köcheln lassen.
3.Die Feigen mit 75 ml Einweichwasser, dem Amaretto und der Vanille pürieren.
4.Feigenpürree unter die Milchcreme rühren und erkalten lassen.
5.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Creme ala Feige“