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Wirsingeintopf mit Lammfleisch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger Wirsing1 kg
Lammfleisch - Nacken500 gr.
Kartoffeln6 mittelgr.
Fleischbrühe½ Liter
Crème fraîche2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
gem. Kümmel und Koriander1 Messerspitze
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Wirsingkohl vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.

    2.Öl und Butter in einem Schortopf erhitzen und das Lammfleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit den Gewürzen und Salz abschmecken.

    3.Die Wirsingstreifen und Kartoffeln zu dem Fleisch geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Dann alles zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

    4.Das Fleisch herausnehmen und warm halten.Die Creme Fraiche an das Gemüse geben und kurz einkochen. Das Fleisch kleinschneiden und auf dem Wirsinggemüse servieren.

    5.Dazu passt: Bier oder ein leichter Landwein

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    Rezept von K****3
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