Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen | 500 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Beinscheibe | 1 |
normalgroße Kartoffeln | 5 |
Gemüsebrühe, Salz, Bohnenkraut | etwas |
Mettwürstchen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse wird geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Das Suppengemüse am besten fein Würfeln. Die Beinscheibe in derzeit auskochen. Dann die Bohnen hinzugeben und das Suppengemüse und das ganze 20 Minuten kochen. Dann die Kartoffeln gewürfelt hinzufügen und nochmal 10 Minuten mitkochen. Ab und zu den Schaum abschöpfen der sich auf der Brühe gebildett
2.gebildet hat. Dann die Beinscheibe rausnehmen und vom Knochen ablösen und ebenfalls in Würfel schneiden. Währenddessen die köchelde Suppe mit Gemüsebrühe, Salz und Bohnenkraut abschmecken und die Mettwürstchen geschnitten hineintun. Dann zum Schluß kommt das Fleisch hinzu. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“