1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen500 g
Suppengemüse1 Bund
Beinscheibe1
normalgroße Kartoffeln5
Gemüsebrühe, Salz, Bohnenkraut etwas
Mettwürstchen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse wird geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Das Suppengemüse am besten fein Würfeln. Die Beinscheibe in derzeit auskochen. Dann die Bohnen hinzugeben und das Suppengemüse und das ganze 20 Minuten kochen. Dann die Kartoffeln gewürfelt hinzufügen und nochmal 10 Minuten mitkochen. Ab und zu den Schaum abschöpfen der sich auf der Brühe gebildett

    2.gebildet hat. Dann die Beinscheibe rausnehmen und vom Knochen ablösen und ebenfalls in Würfel schneiden. Währenddessen die köchelde Suppe mit Gemüsebrühe, Salz und Bohnenkraut abschmecken und die Mettwürstchen geschnitten hineintun. Dann zum Schluß kommt das Fleisch hinzu. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich