Auberginen Ragout

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch750 gr
Zitronensaft2 EL
rote Zwiebeln3 St
Knoblauchzehe1 Stück
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe ltr
Chamignons250 gr
Mortadella250 gr
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

    2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und beides in Würfel schneiden.

    3. Das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

    4. Die Auberginenscheiben dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark und die Brühe dazugeben.

    5. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu dem Auberginen Ragout geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles zusammen ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    6. Die Mortadella in Streifen schneiden und in das Ragout geben.

    7. Das Basilikum waschen, trockenschleudern und fein schneiden. Das Ragout anrichten, mit dem Basilikum bestreuen und servieren.

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