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Zucchini-Kabanossi-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini kg
Kabanossi250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenoel2 EL
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
Creme fraiche oder Schmand4 TL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. 1-2 EL Olivenoel erhitzen, Kabanossi unter Wenden kurz kräftig anbraten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Zucchini portionsweise ca. 5 Min. unter Wenden braten.

    2.Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Zwiebel, Knobi und Kräuter mit andünsten. Kabanossi wieder zufügen, erhitzen, mit Salz und Chili abschmecken. Mit je einem TL Creme fraiche / Schmand servieren.

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    Rezept von S****h
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