Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | kg |
Kabanossi | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenoel | 2 EL |
italienische Kräuter, getrocknet | 1 TL |
Creme fraiche oder Schmand | 4 TL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. 1-2 EL Olivenoel erhitzen, Kabanossi unter Wenden kurz kräftig anbraten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Zucchini portionsweise ca. 5 Min. unter Wenden braten.
2.Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Zwiebel, Knobi und Kräuter mit andünsten. Kabanossi wieder zufügen, erhitzen, mit Salz und Chili abschmecken. Mit je einem TL Creme fraiche / Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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