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Zutaten
Schweinefilets | 600 g |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Salbei | 8 Stiele |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinden hell | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Küchengarn, Alufolie | etwas |
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen, abtupfen und in 8 Medaillons schneiden, Speckscheiben längs halbieren, Salbei waschen, Blätter abzupfen. Jedes Fleischstück mit je 1/2 Scheibe Speck und je 3-4 Salbeiblättern umwickeln und mit festbinden.(große Blätter verwenden, inneinander legen...hält besser).
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln.
3.die Medailllons in einer großen Pfanne in 1 EL heißem Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.
4.1 EL Butterschmalz ins Bratfett geben, Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,Sahne und 125 ml Wasser angießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken, 1 Minute leicht köcheln lassen. Fleischsaft von den Medaillons zugeben, Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken grüne Bohnen und Salzkrtoffeln.....Guten Appetit.
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