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Salbei-Medaillons mit Pilzrahmsoße

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets600 g
Frühstücksspeck4 Scheiben
Salbei8 Stiele
Champignons400 g
Zwiebel1
Sahne200 ml
Soßenbinden hell2 EL
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Küchengarn, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet waschen, abtupfen und in 8 Medaillons schneiden, Speckscheiben längs halbieren, Salbei waschen, Blätter abzupfen. Jedes Fleischstück mit je 1/2 Scheibe Speck und je 3-4 Salbeiblättern umwickeln und mit festbinden.(große Blätter verwenden, inneinander legen...hält besser).

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln.

    3.die Medailllons in einer großen Pfanne in 1 EL heißem Butterschmalz von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    4.1 EL Butterschmalz ins Bratfett geben, Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,Sahne und 125 ml Wasser angießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken, 1 Minute leicht köcheln lassen. Fleischsaft von den Medaillons zugeben, Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken grüne Bohnen und Salzkrtoffeln.....Guten Appetit.

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