Zutaten für 16 Personen
Buisquit-Obstboden | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Philadelphia Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Kiwi | 6 |
Zucker | 100 g |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Sahne zum Dekorieren | 200 g |
Schokofiguren zum Dekorieren | etwas |
Zubereitung
3 Min
1. Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch einen Bisquitboden selber backen.
2. Kiwi schälen und eine Kiwi in Scheiben Schneiden. 4 Scheiben zur dekoration halbieren . Die restlichen Kiwi´s pürieren. Das Mark aus der Vanilleschote schaben.
3. Philadelphia, Joghurt, Zucker, Vanillemark und pürierte Kiwi mit dem Handrührgerät gut vermischen. Die Sofortgelantine unterheben und alles auf den Tortenboden geben.
4. Die Torte 3 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen und die Torte mit der steifgeschlagenen Sahne und den Schokofiguren dekorieren
5. Wichtiger Tip: Diese Torte immer erst kurz vor dem Verzehr machen. Da die Kiwis mit den Milchprodukten reagieren und dann bitter werden.
6. Kleiner Tipp von Backfee1961: Kiwis kurz in heißem Wasser ziehen lassen,dann werden sie nicht bitter, wenn sie mit Milchprodukten in Berührung kommen. Vielen Dank dafür
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Kiwii-Vanille-Torte“