1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Mandarinen-Torte

Kiwi-Mandarinen-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden1
siehe mein Rezept "einfacher Tortenboden" etwas
Kiwi frisch4
Mandarinen1 kl. Dose
Butter100 gr.
Puderzucker100 gr.
Tortenguß klar1 Päckchen
Zucker2 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Einen Tortenboden backen (siehe mein Rezept vom einfachen Tortenboden). Gut abkühlen lassen oder am Abend zuvor backen (so mache ich das immer). Aus der weichen Butter und dem Puderzucker eine Buttercreme bereiten und auf den Tortenboden streichen.

    2.Einen Tortenring umlegen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Mandarinen über einem Sieb abgießen. Nun die Torte mit Kiwi und Mandarinen abwechselnd belegen. Den Tortenguß mit Saft der Mandarinen und Wasser (1:1) nach Packungsanweisung zubereiten und über die Früchte geben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

    3.Schmeckt lecker mit Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Mandarinen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich