Backen: Mandarinen-Torte

Rezept: Backen: Mandarinen-Torte
Obstboden ..... mit 4 Fotos
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Obstboden ..... mit 4 Fotos
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Obsttortenboden - Rührteig ... aus meinem KB
2 Do.
Mandarinen
a 175g Abtropfgewicht
1 Päckchen
backfeste Puddingcreme
150 ml
Milch
1 Päckchen
Tortengusspulver
1 EL
Zucker
1 EL
Haselnusskrokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Backen: Mandarinen-Torte

1
Tortenboden nach Rezept zubereiten und erkalten lassen.
2
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
3
100ml von dem abgetropften Saft und Milch in eine Rührschüssel geben. Puddingcremepulver dazugeben und mit einem Mixer ca. 1 Minute verrühren. Diesen Pudding dann auf den Tortenboden streichen.
4
Nun die Mandarinen auf dem Pudding verteilen.
5
Zucker und Tortengusspulver mischen und in einen kleinen Topf geben. Den restlichen Saft mit Wasser bis auf 250ml auffüllen und mit in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Dann vom Herd nehmen und ca. 1 Minute unter Rühren etwas abkühlen lassen. Danach vorsichtig auf die Mandarinen gießen.
6
Krokant an den Rand auf den Guss streuen.
7
Im Kühlschrank erkalten lassen. Wenn Pudding und Guss fest sind, kann die Torte angeschnitten werden.

KOMMENTARE
Backen: Mandarinen-Torte

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sieht aus wie eine riesige sonnenblume, frisch und fröhlich. 5* und glg christine
Benutzerbild von chucky
   chucky
glasklar 5 sternchen glg jessy
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
kann ich mir wirklich köstlich vorstellen lg tatjana
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Absolut fein!
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
sieht sehr lecker aus ..LG Gisela

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