Mandarinen - Philadelphiatorte

leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wienerboden 3 teilig 1
Philadelphiakäse 3 Becher
Puderzucker 2 kl. Tassen
Schlagsahne 0,25 Liter
Sahnesteif 1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Mandarinen 2 Dosen
Tortengusspulver klar 2 Päckchen
Sahne zum ganieren etwas

Zubereitung

1.Philadelphiakäse, Puderzucker und Zitronensaft schön glattrühren. Anschließend die Sahne mit dem Sahnesteifpulver steifschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.

2.Den Wienerboden auf eine Kuchenplatte setzen und einen Tortenring herumlegen , dann den 1 Boden reinlegen und ein Teil der Käsemasse raufstreichen , dann den 2 Boden bestreichen und zuletzt den 3 Boden.

3.Jetzt die Mandarinen auf die Käsemasse legen. Zum Schluß den Tortenguß nach Packungsanleitung kochen und über die Mandarinen gießen. Die Torte ca 4 Std kühl stellen und fest werden lassen. Für die Torte kann man auch Kirschen, Himmbeeren oder andere Früchte verwenden .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen - Philadelphiatorte“