1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiakuchen mit Himbeeren oder Mandarinen

Philadelphiakuchen mit Himbeeren oder Mandarinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden selbstgemacht, siehe mein Rezept oder gekauft1
Für den Belag: etwas
Philadelphiakäse, normal1 Päck.
Puderzucker100 g
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Tortenguß klar1 Päckchen
nach Geschmack 3 Dosen Mandarinen oder gefrorene Himbeeren etwas
oder gemische Beeren tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Philadelphiakäse und 100g Puderzucker gut verrühren.1 Becher Sahne mit 1 Beutel Sahnesteif steif schlagen und unter die Käsemasse heben. 

    2.Masse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen.

    3.Mandarinen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.Saft von 2 Dosen Mandarinen nicht wegschütten, damit macht man den Guß. Einfach klaren Tortenguss aber ohne Zucker nach Voschrift zubereiten und in den heißen Saft einrühren, kurz abkühlen lassen und gleichmäßig über dem Kuchen verteilen.Bei Belag mit gefrorenen Himbeeren klaren Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über die Früchte geben.

    4.Kuchen kalt stellen.Schmeckt super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiakuchen mit Himbeeren oder Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich