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Mandarinen - Blechkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Oel100 ml
Sprudelwasser200 ml
Mehl330 g
Backpulver½ Päckchen
************************* etwas
Mandarinen3 Dosen
Tortenguss klar3 Päckchen
************************ etwas
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Crème fraîche250 g
************************ etwas
Mandelplättchen50 g
********************* etwas
Mandarinen1 Dose
Zucker - Zimt - Gemisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker zu einem schönen sämigen Schaum schlagen( ca. 10 MInuten) Mehl, Backpulver sieben und mit Oel, Sprudel nach und nach dazu geben,

    2.auf ein mit Backpapier ausgelegtes, rechteckiges Blech streichen und bei 180° 35 Minuten abbacken und dann auskühlen lassen, Kuchen auf dem Blech lassen,

    3.in der Zwischenzeit 3 Dosen Mandarinen mit Saft in einen Topf geben und mit Mixstab ( können auch noch Stückchen drin bleiben) pürrieren,

    4.mit dem Tortenguss laut Anweisung abbinden, beim Abkühlen öfter umrühren, wenn ausgekühlt auf den Kuchen geben, Mandelplättchen in Pfanne hellbraun rösten und auskühlen lassen

    5.Sahne schlagen und langsam Sahnesteif einrieseln lassen, mit Schneebesen die Créme fraiche unterheben und auf den Guss geben, letzte Dose Mandarinen absieben und trocknen lassen

    6.Mandelplättchen auf der Sahne verteilen und das Zucker - Zimtgemisch auf dem Kuchen verteilen, Mandarinen willkürlich auf dem Kuchen verteilen

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