Schmandtorte mit Mandarinen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Z u t a t e n / B O D E N etwas
Margarine 65 gr.
Ei 1
Zucker 65 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 150 gr.
Backpulver 1,5 Teelöffel
Z u z a t e n / B E L A G etwas
Milch 0,5 Liter
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zucker 150 gr.
Schmand 3 Becher
Mandarine Konserve abgetropft 2 Dosen
Tortenguss weiß 1 Päckchen

Zubereitung

1.Zubereitung B O D E N: Alle Zutaten miteinander verkneten, in eine gefettete Springform geben. Bei 150 Grad Umluft ca. 10-15 Min. backen.

2.Zubereitung B E L A G: Milch, Puddingpulver und Zucker kochen, Schmand unter die Masse rühren, auf den fertigen Boden geben.

3.Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), damit den Pudding belegen. Bei 150 Grad Umluft ca. 60 Min backen. Auskühlen lassen.

4.Mit dem Mandarinensaft den Tortenguß anrühren und auf der Torte verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandtorte mit Mandarinen“