1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Mandarinen - Schmand - Kuchen

Kuchen: Mandarinen - Schmand - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Mürbeteig: etwas
Mehl125 gr.
Zucker65 gr.
Butter65 gr.
Ei1
Backpulver1 TL
Für die Füllung: etwas
Milch500 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker200 gr.
Schmand3 Becher
Mandarinen2 Dose
Tortengusspulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen. Danach die Mandarinen abtropfen lassen. Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Er kommt in eine gefettete Springform, auch einen Rand hochziehen. Der Schmand wird mit dem abgekühlten Pudding verrührt (ohne Haut) und auf dem Boden verteilt. Die Mandarinen werden auf die Schmand-Puddingmasse dekoriert.

    2.Der Kuchen wird bei 175°C für etwa 80 Minuten gebacken. Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit Tortenguss überziehen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Mandarinen - Schmand - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich