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Pasta mit scharfer Linsen-Tomaten-Sosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eingeweichte rote Linsen200 g
Suppengemuese100 g
Tomaten aus der Dose400 g
Pasta nach Belieben400 g
Bruehe½ L
Oregano, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz etwas
Olivenoel etwas
Reibekaese oder Parmesan etwas
etwas guten Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Suppengemuese waschen, kleinschneiden und in Bruehe bissfest garen. Danach mit den Dosentomaten (diese haben mehr Aroma, im Sommer gehen auch frische Tomaten) zum Koecheln bringen, den Rotwein angiessen (nur ganz wenig). Die Gewuerze (Oregano, Cayennepfeffer und Knoblauch) hinzufuegen und die Pasta al dente kochen in ausreichend Salzwasser. Zum Schluss die Sauce mit Olivenoel verfeinern, Pasta abgiessen und noch heiss zusammen mit Reibekaese oder Parmesan servieren. Guten Appetit !

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    Rezept von A****l
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