Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
eingeweichte rote Linsen | 200 g |
Suppengemuese | 100 g |
Tomaten aus der Dose | 400 g |
Pasta nach Belieben | 400 g |
Bruehe | ½ L |
Oregano, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Olivenoel | etwas |
Reibekaese oder Parmesan | etwas |
etwas guten Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Suppengemuese waschen, kleinschneiden und in Bruehe bissfest garen. Danach mit den Dosentomaten (diese haben mehr Aroma, im Sommer gehen auch frische Tomaten) zum Koecheln bringen, den Rotwein angiessen (nur ganz wenig). Die Gewuerze (Oregano, Cayennepfeffer und Knoblauch) hinzufuegen und die Pasta al dente kochen in ausreichend Salzwasser. Zum Schluss die Sauce mit Olivenoel verfeinern, Pasta abgiessen und noch heiss zusammen mit Reibekaese oder Parmesan servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Pasta mit scharfer Linsen-Tomaten-Sosse“