Pasta mit Ruccola und Schafskäse

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Ruccola 125 gr.
Cocktailtomaten 200 gr.
Schafskäse 200 gr.
Olivenöl 4 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Salz,weißer Pfeffer etwas
TK-Petersilie und TK-Schniitlauch 2 EL
frischen Parmesan 100 gr.

Zubereitung

1.Ruccola waschen und putzen. Tomaten waschen und vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden.

2.Ein Dressing aus Öl, Balsamico, Salz, weißer Pfeffer und den Kräutern herstellen.

3.Spaghettis im kochenden Salzwasser in 8 Minuten bißfest kochen.

4.Ruccola, Tomaten, Schafskäse mit den heißen Spaghettis vermengen. Das Dressing über die Spaghettis gießen. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

5.Dazu reiche man trockenen Rotwein und nach Wunsch frisches Ciabatta!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Ruccola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Ruccola und Schafskäse“