1. Home
  2. Rezept
  3. Krautkrapfen

Krautkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier Freiland2 Stück
Öl12 Esslöffel
Zucker1 Prise
Wasser lauwarm170 ml
Weinsauerkraut vorgekocht500 Gramm
rohgeräuchertes Wammerl in Würfel300 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig wie gewohnt herstellen.Aufgehen lassen. Wammerlwürfel und Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Zusammen mit dem Sauerkraut unter den Hefeteig mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken und nochmals gehen lassen. Auf ein gefettetes Backbleck kleine Häufchen setzen und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Krautkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich