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FASAN IM GANZEN GEBRATEN!!!

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasane einjährig gerupft und ausgenommen2 Stück
Spickspeck150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß, aus der Mühle etwas
Öl4 Esslöffel
Butter20 Gramm
Wasser oder Suppe etwas
Mehl zum Stauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brust schräg spicken, innen und außen kräftig würzen, mit Öl einreiben. Öl in passender Pfanne erhitzen, Fasane mit Brustseite nach unten einlegen, im vorgeheizten Backrohr anbraten. Wenn beide Brustseiten gebräunt sind, wenden. Unter ständigem Begießen ( fallweise etwas Flüssigkeit zusetzen ) allseitig braun und knusprig fertigbraten.

    2.Fasane aus der Pfanne heben, überschüssiges Fett abgießen. Mehl einstauben, bräunen und mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Auf sämige Konsistenz kochen, kalte Butterstücke einrühren, abseihen. Fasane tranchieren.

    3.BACKROHRTEMPERATUR: 220°C GARUNGSDAUER: ca. 45-55 Minuten BEILAGENEMPFEHLUNG: Rotkraut, Maroni, glasierte Weintrauben, Kartoffelkroketten, Mandelbällchen.

    4.WEIN-EMPFEHLUNG: Rotwein, gutes Gelingen wünscht euch der Cerankaiser

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