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Schmorgemüse mit Bier-Senf-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebeln geachtelt2 Stk.
Karotten geschält,in dicke Scheiben3 Stk.
Kartoffel geschält in Spalten250 gr.
Majoran1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Kalbsfond150 ml
dunkeles Bier100 ml
Senf,Salz,Pfeffer,Mehlbutter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse portionieren und mit Salz,Pfeffer,Majoran,Öl und Essig mischen.Auf vier Alufolien verteilen und zusammenklappen.Dabei etwas Platz für die Luftzirkulation lassen.Im Ofen bei 180 Grad ca.45 min.garen.

    2.Für die Sauce Fond auf die Hälfte einkochen und mit Bier auffüllen.Wieder etwas einkochen und nach Geschmack mit Senf,Salz und Pfeffer würzen.Eventuell mit Mehlbutter oder Mondamin abbinden. Dazu passt wunderbar Spanferkelrücken oder -koteletts.

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    Rezept von golfvornholz
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