1. Home
  2. Rezept
  3. roter Thaicurry

roter Thaicurry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Curypaste aus dem Asialaden2 EL
Putenfleisch z.B. Schnitzel in Streifen geschnitten400 g
rote Paprikaschote1
Bambussprossenaus derm Glas g
Fischsauce etwas
Kokosmilch200 ml
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.2 EL der Currypaste in Öl 1 min. anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Etwas Wasser dazu und kurz köcheln lassen.

    2.2.Paprika und Bambussprossen dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen und etwas köcheln lassen.

    3.3.Mit Korianderblättern oder Petersilie garnieren.

    4.4. Dazu serviert man gkochten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „roter Thaicurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich