Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Curypaste aus dem Asialaden | 2 EL |
Putenfleisch z.B. Schnitzel in Streifen geschnitten | 400 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Bambussprossenaus derm Glas | g |
Fischsauce | etwas |
Kokosmilch | 200 ml |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.2 EL der Currypaste in Öl 1 min. anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Etwas Wasser dazu und kurz köcheln lassen.
2.2.Paprika und Bambussprossen dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen und etwas köcheln lassen.
3.3.Mit Korianderblättern oder Petersilie garnieren.
4.4. Dazu serviert man gkochten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „roter Thaicurry“