1. Home
  2. Rezept
  3. spagetthi alla mama

spagetthi alla mama

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Zwiebel2 Stk.
Bratwurstbrät aus dose500 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Tomatenpüree500 Gramm
Tomaten gewürfelt250 Gramm
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Spaghetti500 Gramm
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes zwiebeln schälen und klein würfeln

    2.Einen topf nehmen und das Olivenöl darin erhitzen

    3.Dann Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, dann das Bratwürstbrät dazugeben und mit anbraten ( kleiner tip: mit dem Kartoffelstampfer das brät zerdrücken das es keine klumpen gibt)

    4.Das ganze gut anbraten und mit paprika edelsüss würzen

    5.Zum ablöschen nun das Tomatenpüree und die Tomatenstücke in den topf geben und mit den Gewürzen Majoran, Oregano, thymian, rosmarin abschmecken. Mit frischen kräutern wirds noch besser :)

    6.Den topf zugedeckt etwa ne Halbe stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen immer wieder umrühren nicht vergessen.

    7.Nun die Spagetthi im Salzwasser abkochen bis aldente und abgiessen, Die Sosse zum schluss noch mit etwas Zucker abschecken

    8.Nun die spagetthi mit der sosse darüber servieren und wer möchte kann sich noch käse drüber streuen. wünsche einen guten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „spagetthi alla mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich