Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 2 Stk. |
Bratwurstbrät aus dose | 500 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenpüree | 500 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 250 Gramm |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes zwiebeln schälen und klein würfeln
2.Einen topf nehmen und das Olivenöl darin erhitzen
3.Dann Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, dann das Bratwürstbrät dazugeben und mit anbraten ( kleiner tip: mit dem Kartoffelstampfer das brät zerdrücken das es keine klumpen gibt)
4.Das ganze gut anbraten und mit paprika edelsüss würzen
5.Zum ablöschen nun das Tomatenpüree und die Tomatenstücke in den topf geben und mit den Gewürzen Majoran, Oregano, thymian, rosmarin abschmecken. Mit frischen kräutern wirds noch besser :)
6.Den topf zugedeckt etwa ne Halbe stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen immer wieder umrühren nicht vergessen.
7.Nun die Spagetthi im Salzwasser abkochen bis aldente und abgiessen, Die Sosse zum schluss noch mit etwas Zucker abschecken
8.Nun die spagetthi mit der sosse darüber servieren und wer möchte kann sich noch käse drüber streuen. wünsche einen guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „spagetthi alla mama“