1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Steaks

Italienische Steaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Steak frisch4 Stück
Pesto rot4 EL
Pesto grün4 EL
Knoblauchzehen4 Stück
Zwiebel1 Stück
Kirschtomaten20 Stück
Parmesan gerieben2 EL
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Min anbraten. Während dessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in eine gefettete Form legen und salzen und pfeffern.

    2.Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.

    3.Die Steaks nun für 14-20 Min. in den Ofen, je nachdem ob man sie eher blutig oder mehr durch mag. Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich