1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Kokosraspeln

Apfelkuchen mit Kokosraspeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Eier2 Stk.
Mehl200 gr.
ca.1-2 tl.Backpulver etwas
Äpfel4 Stk.
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Eier3 Stk.
Kokosraspeln75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.)Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen.Teig in eine 26er Bachform füllen. Äpfel schälen in spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.Über die Äpfel ca. 3Eßl. Zitronensaft geben.

    2.2.)Aus 100gr. Butter,100gr.Zucker den 3 Eiern und Kokosrapeln einen Guss herstellen und diesen über die Äpfel geben. Kuchen ca.1Stunde bei 150° -180° Heissluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich