Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Aubergine frisch | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Öl | 4 Esslöffel |
| Pizzatomaten | 2 Dose |
| Pizzagewürz | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Knoblauch frisch | 2 |
| Crème fraîche | 200 Gramm |
| Lasagneblätter | 8 Scheibe |
| Gouda Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
| Chili rot frisch | 1 |
| Zwiebel | 2 |
| Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aubergine Putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne ca 2 Minuten braten darin salzen und Pfeffern. Auf Zewa abtropfen lassen.
2. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten, die Pizzatomaten hinzugeben mit 1 Tasse Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe und Chilischote mit unterrühren. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken, Creme Fraich unterrühren.
3. In einer Auflaufform erst das Hackfleisch dann die Auberginen 4 Lasagneblätter dann wiederholen und nochmals 4 Lasagneblätter. Hackfleisch , Auberginen und nochmal Hackfleisch jetzt den Gouda drüberstreuen und in den Backofen bei 175Grad ( Umluft ) 30 Minuten backen.
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vom




















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