1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL GNOCCHI MIT BRIE UND RAUKE

KARTOFFEL GNOCCHI MIT BRIE UND RAUKE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi½ kg
Rauke20 Gramm
Brie200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz2 Prise
Sahne1 Tasse
Milch1 Tasse
Tomate in wuerfel geschnitten1 Stück
Mehl1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.salzwasser fuer die gnocchi aufstellen.in einer pfanne die tomaten einlegen.ganz kurz anroesten.mehl dazugeben und mit sahne und milch aufgiessen.3min aufwaermen und den brie eingeben bis er sich aufloest.wuerzen mit pfeffer und salz.die rauke dazugeben darf aber nicht kochen.die gekochten gnocchi(210min) eingeben.schwenken fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL GNOCCHI MIT BRIE UND RAUKE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich