Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | ½ kg |
Rauke | 20 Gramm |
Brie | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Sahne | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Tomate in wuerfel geschnitten | 1 Stück |
Mehl | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.salzwasser fuer die gnocchi aufstellen.in einer pfanne die tomaten einlegen.ganz kurz anroesten.mehl dazugeben und mit sahne und milch aufgiessen.3min aufwaermen und den brie eingeben bis er sich aufloest.wuerzen mit pfeffer und salz.die rauke dazugeben darf aber nicht kochen.die gekochten gnocchi(210min) eingeben.schwenken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KARTOFFEL GNOCCHI MIT BRIE UND RAUKE“