selbstgemachte Gnocchi ohne Ei

Rezept: selbstgemachte Gnocchi ohne Ei
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
200 g
Mehl
Salz
Pfeffer bunt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
31,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, danach gründlich abtrofen lassen und gut durchstampfen. Anschließen die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer großzig würzen. Das Mehl und die Kartoffeln zu einem festen Teig kneten. Dem Teig zu 1 cm dicken Rolle formen und diese dann in 2,5 cm Stücke schneiden. Anschließen den Teig mit dem typischen Musterversehnen
2
Muster versehnen. Gnocchi ins kochenden Salzwasser geben und solange kochen bis diese oben schwimmen. Fertig sind die Gnocchis..... Echt ne super Beilage

KOMMENTARE
selbstgemachte Gnocchi ohne Ei

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Hab noch nie Gnocchi gemacht, werd es jetzt aber mal versuchen! Tolles Rezept, GVLG Tania

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