1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Gnocchi ohne Ei

selbstgemachte Gnocchi ohne Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Mehl200 g
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, danach gründlich abtrofen lassen und gut durchstampfen. Anschließen die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer großzig würzen. Das Mehl und die Kartoffeln zu einem festen Teig kneten. Dem Teig zu 1 cm dicken Rolle formen und diese dann in 2,5 cm Stücke schneiden. Anschließen den Teig mit dem typischen Musterversehnen

    2.Muster versehnen. Gnocchi ins kochenden Salzwasser geben und solange kochen bis diese oben schwimmen. Fertig sind die Gnocchis..... Echt ne super Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Gnocchi ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich