1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Gnocchi

Hausgemachte Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl300 g
Salz1 Teelöffel
Muskat1 Prise
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, durchpressen und mit Mehl, Muskat, Salz zusammen mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit bemehlten Händen auf einem bemehlten Brett fingerdicke Rollen formen. Diese in etwa 2 cm lange Abschnitte schneiden. Die Abschnitte mit einer Gabel flach drücken. In einem großen Topf vielWasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Gnocchi einlegen und nach dem ersten Aufkochen bei mittlerer hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Für Tomaten-Gnocchi wird Tomatenmark unter die Kartoffelmasse gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich