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*Hauptgericht Fisch - Lachsforelle mit Fenchel und Orangen aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle küchenfertig1 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kerbel½ Bund
Zitronenmelisse frisch½ Zweige
Fenchel250 gr.
unbehandelte Orange1
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachsforelle waschen, abtrocken, salzen und pfeffern. 2/3 der abgebrausten Kräuter hacken, den Rest der in die Forelle füllen. Den Fenchel in Streifen schneiden, das Fenchelgrün hacken. Orangen heiß abwaschen - etwas von der Schale abziehen, dann die Orange in Scheiben schneiden.

    2.Ca. 60 cm Alufolie auf der glänzenden Seite mit Butter einfetten. Fenchel, die hälfte der Orangen mit Schale, Fenchelgrün, Kräuter und Butter in Stücken daraufgeben. Den Fisch auf das Gemüse/Obst-Bett legen und mit Orangenscheiben belegen. Nochmals ca. 60 cm Alufolie locker darüberlegen und die Ränder sehr sorgfältig verschließen.

    3.Den Fisch auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° ca. 25 - 30 Minuten garen. ( Bitte den Fisch kontrollieren - Garzeit variiert auf Grund der Größe des Fisches etwas! )

    4.Dazu reiche ich Kartoffeln a la John (Englische Art- suppiiiiiii) - Rezept dazu siehe in meinem Kochbuch!!

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