1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Auflauf

Kassler-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Sauerkraut Konserve1 kl. Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree2 Päckchen
Röstzwiebeln1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Fett anbraten.Den Sauerkraut im Topf mit Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen.Den Kartoffelpüree anrühren.Jetzt alles in eine Auflaufform schichten.Erst Kartoffelpüree,dann Kassler und Sauerkraut und wieder Kartoffelpüree.Zum Schluss die Röstzwiebeln darüber verteilen. Bei 180 Grad 1 1/2 Stunden in den Backofen. Nach etwa 10 Minuten alles mit einem Deckel oder Alufolie abdecken,da sonst die Röstzwiebeln schwarz werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****3
    vom
    Profilbild von y****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich